Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Границы между племенами. » Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.


Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s3.uploads.ru/t/gaXJD.jpg
Часто здесь происходят стычки между Кровавым племенем и племенем Речной Тени. Кровавые коты присвоили эту территорию себе, несмотря на то, что она уже была занята воителями. Кровавое племя вовсе не захватили - они его просто напросто присвоили себе.

0

2

<<Палатка Предводителя>>

Металлическая Звезда согрелась, пока бежала сюда. -Таак, теперь охота!!-предводительница прислушалась к шорохам и движениям. В глаза ей попался беззаботный крольчонок. Он жевал семя и не заметил кошку. Но тут под лапой Металлической Звезды хрустнула ветка, и кролик побежал. Кошка зашипела от досады, но так просто она сдаваться не собирается!! -Не уйдешь!!-кошка молнеиносным движением прыгнула на кролика, а тот забился и снова вырвался. Предводительница сделала бросок и вонзила свои клыки в бархатную шею крольчонка. Тот забрыкался и в последний раз вздохнул..-Хех, вот ты и попался дружок!Кошка замурчала от удовольствия.

0

3

<<Вход в лагерь>>
Кошка, осторожно перебирая лапами, принюхиваясь к потокам воздуха, шла по лесной подстилке из листвы и травы. Услышав крик предводительницы, она подумала, что произошло что-то ужасное. "Звёздное племя! Не дай ей потерять свои жизни!" - мысленно обратившись ко Звёздному племени, Вороноглазка поспешила к Металлической Звезде. "О нет, она же на границе с Кровавым племенем!" - подумала кошка. Учуяв запах крови, она побежала ещё быстрее, уже не заботясь о том, что она пересекла границу с племенем Крови. 
Запрыгнув на ветку дерева Вороноглазка увидела Металлическую Звезду, поймавшую кролика.
- Металлическая Звезда! Я думала, что на вас напало племя Крови! Я так спешила!.. - начала оправдываться кошка.

0

4

- Металлическая Звезда! Я думала, что на вас напало племя Крови! Я так спешила..-услышала кошка. Это была Вороноглазка, воительница. Она выглядела перепуганной.-Что такое? -мягко спросила Металлическая Звезда, и тут до нее дошел смысл слов воительницы.-Я на вражеской территории!! Я убила дичь тут! Кровавые коты могут убить меня, потому что подумают что я специально охотилась на их территории!!
-Лисий помет!-выругалась кошка, -Бегом в лагерь, а то мало ли, тут бродят Кровавые!-кошка принюхалась, до нее дошел слабый запах соседа и он чувствовался все отчетливее.-Пошли быстрее!! Я их чую!!

0

5

<<Вход в лагерь>>

Цыпленок шел за черной соплеменницей и тихо хихикал. -Сейчас напугаю ее!!-ученик любил пугать девочек. Хм, а почему она пошла к границе с Кровавым племенем? ученик тихонько шел, пока не услышал тревожный крик:-Металлическая Звезда! Я думала, что на вас напало племя Крови! Я так спешила..-что ж, теперь он уже не напугает кошечку, потому что ее наставница тут! -Лисий помет!-выругалась предводительница. Цыпленок не в первые слшыал эту плохую фразу и вспоминал, когда еще Металлическая Звезда ей пользовалась и из-за этого пропустил следующие слова...-Ну вот!! Как всегда!! С недовольным выражением глаз, Цыпленок вышел к кошкам.

0

6

!Начало игры!
Шип, как приказал ему лидер племени, патрулировал территорию. Точнее сказать, следил за происходящем на ней. Делать он это любил в одиночку, потому что только он умел красться настолько тихо, чтобы его даже птица в одном мышином хвосте не смогла бы увидеть. Шип прирождённый охотник, но не боец. Тихо ступая по листве он думал насчёт того, быть ему наёмником или нет. Ему хотелось, ведь это слава и честь, а также много дичи, которой ты можешь есть горстями, особенно полсе какой-нибудь удачной вылазки на мутанта.
-Не уйдешь!!- донёсся воинственный клич какой-то кошки. Шип вздрогнул от неожиданности. - Да как они посмели находится на нашей территории! - мыленно возмутился коричневый кот и залез на ветку дерева, чтобы отчётливее видеть нарушителя. Вдалеке он увидел предводительницу лесного племени (какого именно он сам не знал, потому что видел предводителя только один раз и только её)
- Так так, да это же Металлическая Звезда. И она охотится на нашей территориии. - Шип был в гневе. - Мышиный помёт! Если бы я умел драться так же хорошо, как настоящий наёмник, то я бы убил её, но мне придётся звать на помощь. Да, точно, я расскажу об этом Бериллию! - хихикнул кот и осмотревшись по сторонам решил пойти в племя.
<<Заброшенный дом.>>

0

7

<<Центр лагеря.>>
Шип стал вести группу котов и лидера, не потому что бегал быстрее всех, а потому что знал место, где пребывали лесные котики.
- Мы скоро придём. - оповестил он Бериллия, тихо ступая по влажной листве леса. Тут он остановился, увидев Металлическую Звезду, которая убила кролика на границе, чёрную кошку и рыжего оруженосца.
-Грррр... Лесное отродье. - тихо зарычал он. Его шерсть на загривке встала дыбом, губы раздвинулись в оскале, а тело переполнял гнев и ненависть. Если бы он сейчас был на месте лидера, то он приказал наёмникам убить их, но, лидер задумал что-то другое, о чём он даже не мог догадываться.

0

8

<<Центр лагеря.>>
Бериллий, доверяясь Шипу, следовал за ним.
- Мы скоро придём. - оповестил Шип котов.
- Тише, иначе нас услышат. - пригрозил он, махнув хвостом. Тут бурый кот остановился.
-Грррр... Лесное отродье. - зарычал Шип. Бериллий понимал его ненависть к лесным котам, но нужно было играть на другом. Ведь всем давно хочется мира? Так пусть его получат! Тем более что мир полезен всем сторонам.
Бериллий, выглянув из кроны деревьев на нарушителей, начал рассказывать план наёмникам.
- Шип, ты нападёшь на того мелкого, - хвостом указав на Цыплёнка, произнёс лидер. - Костелом, ты на чёрную кошку, только будь к ней милосерднее, не убей её, ясно? - сказал предводитель, обратившись к рыжему коту. - Ты завалишь Металлическую Звезду, чтобы она не могла убежать. Остальные наблюдайте, чтобы никто не удрал. Надеюсь всем ясно. Идём!- скомандовал лидер и повёл котов в бой.
Краем глаза он увидел, что Костелом напал на ничего не подозревающую чёрную воительницу, а рыжий наёмник на предводительницу.
- Здравствуй. Я не ожидал увидеть вас в таком свете. - произнёс Бериллий, обращаясь к предводительнице.

0

9

Здравствуй. Я не ожидал увидеть вас в таком свете- сказал голос. Предодительница сразу узнала Берилия-лидера Кровавого племени. Кошка повернулась к Берилию и произнесла:-Приветствую и тебя...я тоже не ожидала увидеть тебя.Потом кошка медленно начала вилять хвостом, она заметила, что остальные его коты вовсе не делали вид, что оставят это все просто так. Они нападут на них. Их было больше, а значит, Кровавые победят. -Что же делать? Может отдать эту дичь им?-пусть у Металлической Звезды и были такие мысли, но смотрела она с вызовом. Но потом, раскаявшись произнесла:-Извини меня, Берилий. Это я виновата в том, что убила на вашей территории этого кролика. Я просто полностью ушла в охоту и забыла, что нахожусь на вражеской территории. У многих такое бывало.. Если ты хочешь, то мы можем отдать дичь вам, тем более по праву, она принадлежит вам.. -Металлическая Звезда пыталась отговорить его от боя, сейчас лишние раны им н нужны.

0

10

-Лисий помет!-выругалась предводительница, -Бегом в лагерь, а то мало ли, тут бродят Кровавые!
- Ладно. - вздохнула Вороноглазка. Краем глаза она увидела оруженосца. Как он смог убежать из лагеря племени? Попадёт же этому маленькому мышеголовому лисёнку.
- Цыплёнок, что ты здесь делаешь? - спросила кошка, но закончить свою фразу не успела. На неё напал огромный кот. Запах означал то, что эти коты были из Кровавого племени. Кошка зарычала и попыталась выбраться, но сделать это не так то просто. В следующий миг наёмник отпустил Вороноглазку. Приказа их предводителя о нападении ещё не было что ли? Она решила просто стоять и слушать диалоги предводителей.

0

11

- Шип, ты нападёшь на того мелкого, - хвостом указав на Цыплёнка, произнёс лидер. Шип немного расстроился. Он был ниже ростом по сравнению с наёмниками, но ему тоже нужен был достойный противник. Ослушаться приказа лидера он не мог, поэтому напал вместе со всеми. Рыжий котёнок был удивлён и не ожидал ничего подобного. Шип крепко пригнул оруженосца к земле, чтобы тот дёрнуться не смел.
- Если будешь хорошо себя вести, никто из твоих соплеменников не пострадает. - усмехнулся Шип. Он посмотрел на лидера. Тот выглядел не агрессивно, даже несколько приветливо. - Если бы я был лидером, то приказал убить этих лесных котиков. - подумал он. Наёмники были так же невозмутимы. - Хих. У наёмников хоть есть собственные мозги? Или из-за их мышц они уменьшились? - фыкнул коричневый кот, надеясь, что драка всё-таки будет.

0

12

Приветствую и тебя...я тоже не ожидала увидеть тебя. - выслушав приветствие, Бериллий сделал пару шагов вперёд. -Извини меня, Бериллий. Это я виновата в том, что убила на вашей территории этого кролика. Я просто полностью ушла в охоту и забыла, что нахожусь на вражеской территории. У многих такое бывало.. Если ты хочешь, то мы можем отдать дичь вам, тем более по праву, она принадлежит вам.. -раскаявшись произнесла предводительница. Бериллий спокойно кивнул. Он знал, что если будет бой, то прощай мир и девять жизней. Он махнул хвостом, что означало забрать дичь.
- Я не хочу пролитой крови, Металлическая Звезда, сегодня она нам ни к чему. Вместо пролитой крови мы просим заключить союз с вашем племенем, ведь вам тоже нужен могущественный союзник? - сказал лидер, продолжив. - Скоро будет ночь полнолуния. Я хочу, чтобы лесные коты приняли нас как своих братьев и сестёр. - Бериллий вспомнил то время, когда он жил среди лесных племён, ведь он родился в племени Речной Тени, а потом ушёл. -  Хоть вы и нарушили воинский закон, я прощаю тебя, Металлическая Звезда, ибо я склоняю голову перед даром девяти жизней. - хладнокровно произнёс Бериллий.

0

13

- Я не хочу пролитой крови, Металлическая Звезда, сегодня она нам ни к чему. Вместо пролитой крови мы просим заключить союз с вашем племенем, ведь вам тоже нужен могущественный союзник?-медленно ответил Берилий. Скоро будет ночь полнолуния. Я хочу, чтобы лесные коты приняли нас как своих братьев и сестёр. -продолжил лидер:-Хоть вы и нарушили воинский закон, я прощаю тебя, Металлическая Звезда, ибо я склоняю голову перед даром девяти жизней. -уже жестче сказал он.
Металлическая Звезда понимала, если она откажется от мира, то ее соплеменники окажутся в большой беде. Цыпленка и Вороноглазку прижали и они не могли пошевелиться. Пока кошка думала, прошло не так уж и много времени. Но наконец, она произнесла:-Я так же склоняю перед тобой голову, Берилий. Ты смог восстановить Кровавое Племя после долгой битвы и выбора лидера..на счет твоего предложения, я подумаю, и если ты. Против, ответ скажу на Совете..Ведь он будет через каких-то пару дней..-закончила предводительница.
Когда Берилий ушел из племени, она, Металлическая Звезда, не была предводительницей. Всем не известно, почему вдруг Берилий решил уйти из дагеря. Возможно ему захотелось восстановить Кровавое племя. Возможно, он захотел уйти из-за неудачных отношений в своем родном племени..Но это не интересовало Металлическую Звезду давно, но сейчас е стало любопытно..но свое любопытство она решила скрыть.
-О да, Берилий, не отпустишь ли ты моих соплеменников?-иак же холодно сказала предводительница.

0

14

Цыплёнок, что ты здесь делаешь? -со злобой сказала Вороноглазка. Цыпленок начал оправдываться:-Но, я не..-и тут на него упало что-то, что больше его самого. -Мама! Что это!!-оруженосец начал отбиваться лапами, но на него кто-то сильно надавил, что дыхание сбилось. Потом, не спеша ученик открыл глаза и увидел на нем Шипа. Он довольно ухмылялся и ехидно сверкал глазами. Хвост врага ходил ходуном и его взгляд теперь был устремлен на Металлическую Звезду и Берилия. Они говорили что-то о мире, возможно заключали мир. Металлическая Звезда совсем съехала?! Она хочет с ними мир?! Но что скажет племя Грозового Ветра?!!? -Цыпленок от этих мыслей передернулся и попытался вырваться.

0

15

- Я так же склоняю перед тобой голову, Бериллий. Ты смог восстановить Кровавое Племя после долгой битвы и выбора лидера..на счет твоего предложения, я подумаю, и если ты. Против, ответ скажу на Совете..Ведь он будет через каких-то пару дней..- произнесла Металлическая Звезда. Бериллий на секунду закрыл глаза и вздохнул - "Ведь это не я восстановил Кровавое племя. Его восстановил лидер, который уже давно умер, около трёх-четырёх поколений назад."
- Мы обязательно придём на этот Совет. И если сделаете не тот выбор, то очень потом пожалеете. Хуже того, что выбор делает не предводитель племени, а воины. Надеюсь, они подумают прежде чем что-то сказать. - произнёс Бериллий.
- О да, Бериллий, не отпустишь ли ты моих соплеменников? - холодно сказала Металлическая Звезда.
- Хм. Конечно. - серъёзно произнёс серый кот. Бериллий отлично умел лгать и льстить, но не видел в этом смысла, поэтому зачастую он был абсолютно честен с собеседником. Бериллий повернулся к своим подчинённым - Шип и остальные, отпустите их. Сегодня не берём в плен. Те послушались.
- Металлическая Звезда, я бы хотел поговорить с вами с глазу на глаз, но возможно только после Совета.

0

16

Шип и остальные, отпустите их. Сегодня не берём в плен. -сказал Берилий и потом добавил:- Металлическая Звезда, я бы хотел поговорить с вами с глазу на глаз, но возможно только после Совета. Металлическая Звезда заметила, что его воины были очень недовольны, что битва не состоится. Предводительница начала свой ответ:-Даа, я бы тоже хотела бы поговорить с глазу на глаз. -потом кошка добавила:-А что на счет кролика? Нам его забрать, или твои воины его съесть хотят?-Металлическая Звезда жадно облизнулась, потому что ее племя сейчас нуждается в этой дичи, но она нарушила Воинский Закон, так что пусть Берилий решает что делать с кроликом.

0

17

-Даа, я бы тоже хотела бы поговорить с глазу на глаз. - ответила предводительница, а потом добавила - А что на счет кролика? Нам его забрать, или твои воины его съесть хотят? Бериллию было всё равно на эмоции своих соплеменников. Наёмники обычно проявляли свой гнев и отвращение в разговорах, но когда им не разрешалось говорить, то они молчали - вот что значит хорошая дисциплина. Шип находился сзади Бериллия, поэтому видеть его лидер не мог.
- Можешь забрать кролика, в конце концов он бежал с вашей стороны. - произнёс Бериллий, - Но говорить мы должны наедине. - продолжил он. - Если возможно можем поговорить сейчас, отпустив наших "провожатых".

0

18

-Да конечно. Можем прогуляться по моей территории, но только ты и никто более! Чтоб твои воины не ходили по нашей территории дай слово что не впустишь их ко мне!-грозно сказала предводительница, потом обратилась к своим воинам:-Вы можете идти в лагерь.-когда они ушли, Металлическая Звезда обратилась к Берилию:-Так куда пойдем? В лес? Или может на общею территорию к Четырем Деревьям?-кошка уже говрила спокойнее, так как она не боялась, что Берилий нарушит свое слово о битве и о вторжении.

0

19

-Да конечно. Можем прогуляться по моей территории, но только ты и никто более! Чтоб твои воины не ходили по нашей территории дай слово что не впустишь их ко мне!- грозно прорычала последние слова Металлическая Звезда.
- Если только ты доверяешь своим воинам. - произнёс Бериллий. Предводительница отправила своих воинов назад в лагерь и Бериллий решил сделать тоже самое, только в более грубой форме.
- Ступайте прочь. Битвы не будет. Шип, скажи глашатаю, что моя обязанность лежит на нём, но не наоборот, что он лежит на обязанности. - сказал он, подразумеваемая под словом "обязанность" свой чёрный диван. Он повернулся обратно к Металлической Звезде.
-Так куда пойдем? В лес? Или может на общею территорию к Четырем Деревьям?- спросила она его.
- Да, наверно к Четырём Деревьям. - ответил серый кот.

0

20

-Да, наверно к Четырём Деревьям.-сказал Берилий. Что-то в его голосе было другое, не только спокойствие, но и...в общем не столь важно. Не стоит лезть в его голову. Металлическая Звезда сказала:-Хорошо, Берилий. Тогда пошли.-оруженосец и воительница ушла и поэтому предводительница не боялась за то, что ее..
Кошка грациозно встала и двинулась в сторону Четырех деревьев. Сказать честно, ей немного нравился Берилий, пусть он был и младше ее.
<<Четыре дерева>>

0

21

-Хорошо, Бериллий. Тогда пошли. - сказала предводительница. Бериллий решил идти немного позади Металлической Звезды, давая ей вести его. Он плохо знал лес, так как ушёл оттуда очень давно, а где находятся Четыре дерева мог только догадываться. Кот вздохнул - лес напомнил его прошлое, но надо было думать о настоящем и о будущем. Тёмно-серый кот взглянул на Металлическую Звезду - она была беспристрастна, равнодушна, но смела и горда. Почти как и он.
<<Четыре дерева>>

0

22

После слов Берилия, Шип выпустил оруженосца из своих когтей и Цыпленок зашипел, но Металлическая Звезда цыкнула на него. Потом предводители двинулись к Четырем деревьям, а оруженосцу ничего не оставалось, как взять этого никчемного кролика и пойти в лагерь. Так оруженосец и сделала, а по дороге домой он думал:-Неужели Металлическая Звезда хочет быть с Берилием?! С этим предателем? Всем очень был нужен Берилий, он один из самых сильных котов леса, а он взял и кинул нас! Ох, когда нибудь я ему жестоко отомщу!!пройдусь когтями по его наглой морде. Ищ, Кровавым захотел стать, тьфу!!Лучше всего быть диким лесным котом, а это что за жизнь?! Убийства да кровь, кровь да убийства. Неееет это не по моей части!! Бе!

<<Главная Поляна>>

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Границы между племенами. » Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.