Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Священные места. » Поляна четырех деревьев.


Поляна четырех деревьев.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая поляна в самой чаще леса, где соприкасаются территории двух огромных племен, издавна считается святилищем Звездного племени. Эту поляну окружают четыре исполинских дуба, а в самом ее центре возвышается огромный камень, который называют Скалой Совета. Ночь полнолуния считается Священной ночью; в лесу объявляется перемирие, и коты собираются на поляне, чтобы обсудить события прошедшего месяца.
Каждое полнолуние предводители племен поднимаются на Скалу и обращаются к собравшимся внизу соплеменникам и соседям.
http://s55.radikal.ru/i148/0907/01/80058e61c908.jpg

0

2

<<Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.>>

Металлическая Звезда вела Берилия от самой территории. -Ох, бедняжка, вообще дорогу к Четырем деревьям не знает. Ну, наверняка свою территорию он знает лучше, чем я его.Металлическая Звезда остановилась и кивнула Берилию на поляну:-Вот мы и пришли.-предводительница прошла на поляну, запрыгнула на Камень и притворно крикнула:-Ну все, начинаем совет!-и просто посмеялась от души, но поймав взгляд Берилия успокоилась. Кошка легла на камень и спокойно сказала:-Ну, что тебе нужно то? Металлическая Звезда зевнула и спросила:-Интересно, а ты утратил свою веру в Звездное Племя? Или в глубине души ты все де веришь? -И да, интересно почему же он ушел из родного племени!

0

3

<<Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.>>
Идя по лесу, Бериллия захлестнули былые воспоминания о том, как он бежал по лесу, о длинных ветках деревьях и тёмном свинцовом небе, которое стояло до сих пор. Только иногда кровавые лучи солнца выглядывают, чтобы осветить те угасающие искры жизни, которые когда-то сами подарили. Бериллий, пройдя вслед за Металлической Звездой высокие кусты, проследовал за ней на поляну.
-Вот мы и пришли.- произнесла Металлическая Звезда. Тёмно-серый кот увидел величие четырёх деревьев. "Отец мне рассказывал, что когда-то было четыре племени. Все они воевали друг с другом. Только когда пришла беда, эти четыре племени объединились, создав два племени."- вспомнил Бериллий.
Предводительница прыгнула на скалу, решив пошутить, но Бериллий был не в настроении, ведь столько всего нужно сделать.
Металлическая Звезда поняла намерения Бериллия, поэтому спросила:
-Ну, что тебе нужно то?
- Я хотел поговорить насчёт целителя. Когда я стану предводителем, то нам нужен будет целитель. - ответил кот. Но это было начало ответа.
-Интересно, а ты утратил свою веру в Звездное Племя? Или в глубине души ты все де веришь? - с любопытством спросила Металлическая Звезда.
- Чтобы верит в Звёздное племя нужно быть с ними, нужно быть частью лесного племени. Покидая племя, я никому не сказал почему я его покидаю. Я чувствовал, что мне не место среди лесов. Все знали, что мой отец одиночка, поэтому я ушёл. Никто не любил таких как я.

0

4

- Я хотел поговорить насчёт целителя. Когда я стану предводителем, то нам нужен будет целитель.-ответил будущий предводитель Кровавого племени. -Хмм, интересно, а он пойдет к Лунному камню?..Наверное нет. Металлическая Звезда хотела спросить его об эом, но спросила про его веру, на что последовал такой ответ:
- Чтобы верить в Звёздное племя нужно быть с ними, нужно быть частью лесного племени. Покидая племя, я никому не сказал почему я его покидаю. Я чувствовал, что мне не место среди лесов. Все знали, что мой отец одиночка, поэтому я ушёл. Никто не любил таких как я.-наконец закончил собеседник, а Металлическая Звезда, немного обдумав слова Берилия, наконец произнесла:
-Мы все чтим своих воинов, пусть их кровь, даже и не из лесных. Помнится мне историю старейшины раньше рассказывали, о могучем предовдителе Грозового племени, ныне Грозового Ветра. Он то ведь был домашним..и стал большой шишкой в лесу.-и потом прибавила:-Тебя ведь никто не гнал, хотя откуда мне знать, в то время я была очень занята..Сам понимаешь, глашатаю некогда уследить за отношениями в племени, тем более таком большом, ну в общем, ты наверное знаешь как это, ведь тоже стал Лидером в Своем племени, где тебя приняли.
Предводительница посмотрела на Берилия, показалось ли ей, что в глазах его отразилась печаль? -Странный он в последнее время стал..

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Священные места. » Поляна четырех деревьев.