Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

http://images.vfl.ru/ii/1357633446/ae7c5980/1526279.png

*кликни лапкой*
[i][size=14][align=right]Привет, путник бесконечных троп Интернета! Ты соскучился по дружной компании, новой, но активной игре? Тебе надоели сюжеты с мега-крутыми «избранными» и магией на каждом шагу? Тебе хочется сюжета в стиле старых добрых «Воителей»? Как в старом лесу?
Тогда тебе к нам!
Нас пока ещё немного, но мы активные, весёлые, талантливые и вообще – классные! Если ты боишься, что не сможешь писать хорошие посты – не беда, у нас есть специальная темка для обучения. А ещё есть учителя по Фотошопу.
И свободные должности, не самые важные, но интересные.
И можно регистрироваться одиночками и домашними.

0

32

Вас приветствует ролевой проект
«Волчье Королевство»

http://s3.uploads.ru/q5gCU.gif

http://s1.uploads.ru/i/lh3Zj.png
Информация для ознакомления:
FAQ по игровому миру | Основной сюжет | Список акций

Мы будем рады видеть Вас!
http://yourkingdom.mybb.ru/

0

33

http://s3.uploads.ru/tHiM9.png
Коты-воители 200 лет спустя.
Прошло 200 лет. Многое изменилось, но осталось - дружба, надежда, любовь, вера, вражда. Окунись в новый мир КВ, где Огнезвёзд стал легендой, и не все верят в него... Где коты вернулись в старый лес.

0

34

Полночь ждёт вас в гости!
http://savepic.ru/4113678.jpg
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги

И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.

Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!

0

35

36

http://hlotr.ru/s/lotrrol/img/pr.png

Мы приветствуем Вас на ролевой игре Властелин Колец!

Как когда-то сказали, "Игр по ВК много. ЛотрРол один".

www.lotrrol.ru

P.S. У нас много нового. Загляните в новую тему, не пожалеете.

0

37

http://i52.tinypic.com/2126ex4.png
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 5 лет.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.


Король Лев - Борьба за Власть и Трон
Правила и FAQ
Анкета

0

38

Наша реклама
click'абельно

С новым годом, дорогие странники! На нашем форуме царит после новогоднее настроение: тёплое общение и вкусные пряники от администрации. Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны!
Акция #9 [и только чудо их спасло]

0

39

http://uploads.ru/i/b/u/R/buRaE.png

Внимание! Только этой осенью и только на СКЛ!

Happy Halloween, дамы и господа! Этой осенью СКЛ дарит всем желающим немало всеми любимой халявы. Да-да, вы не ослышались, не только весна в этом году - время лентяев.  Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Встречайте - акция "Семь Смертных Грехов"!
Любители халявы также обрадуются "Подаркам от тетушки Всезнаю". Получите красивые аватары и картинки в подпись совершенно задаром! Это же СКЛ, товарищи! Отметим Хэллоуин с размахом!

Халява, ловись!

0

40

http://s019.radikal.ru/i642/1204/ef/082937eee253.png
Легендарные ХКВ ждут Вас на новом адресе и с новыми возможностями!

У нас вы найдете:
Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств

А также:
• Дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.

http://s3.uploads.ru/t/osA5K.png http://s2.uploads.ru/t/3noCT.png

0

41

http://savepic.net/3163610.jpg
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ НА РКВ?
ЖИВО ИДИ СЮДА!

0

42

http://s3.uploads.ru/qsPQW.png
Только любимая атмосфера, только Империя

0

43

http://s2.uploads.ru/sYSbd.png

0

44

Коты - Воители: Возрождение из пепла
http://savepic.net/2122732.jpg

Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?

0

45

http://s3.uploads.ru/Kcizf.jpg

0

46

http://s3.uploads.ru/3PyCa.jpg
Племена снова в опасности! Бывшие домашние коты обнаруживают свою власть над стихиями и возглашают себя Богами. Звёздное племя молчит, коты паникуют. Неужели предводителям придется принять требования так называемых Богов? Или великий герой и спаситель племён затаился в лесу?
А может, им станешь.. ты?

0

47

http://s3.uploads.ru/F4ngV.gif
THE DARKEST HOUR IS COMING
список племенакцииосновной сюжет

0

48

http://s3.uploads.ru/eqDGX.gif
http://s2.uploads.ru/0kjXQ.png
К О Ш А Ч Ь И   Н Е Б Е С А ~

Приветствуем тебя, дорогой читатель этой рекламы с:
Да, знаем, что не каждый любит читать эти рекламные посты, однако надеемся, что вы осилите прочитать столь небольшой текстик, который в будущем, на что очень надеемся, приведет вас на ролевую, которая вам очень понравится и которая станет для вас если не вторым домом, так ролевой, на которой вы будете себя чувствовать уютно, где вы найдете новых друзей и знакомых, ролевой, частью которой вы будете! ~

Ну а все же, что за форум такой КН?
Про атмосферу самого форума сложно что-либо сказать, ведь сколько б слов мы не говорили, а форум - это все равно не сама вэб-страничка, а пользователи. Каждый раз, когда к нам кто-то приходит, регистрируется, что-то меняется, всегда меняется в лучшую сторону.

Ну а ролевая? Она же кардинально отличается! А чем?
Наша ролевая, хоть она и тематики "коты-воители", авторская, необычная. Мы решили сделать три новых, непохожих на остальные племена, новую территорию. Нет, мы не переделывали историю, а просто продолжили ее! Действия в нашей ролевой ведутся за 200 лун после Огнезвезда, когда коты после Большого Перехода нашли новую территорию, территорию, в которой гораздо больше интересного и увлекательного для жизни воителей и для игры пользователей КН. Образовались 3 племени: Лунное - бывшее Речное, Огненное - Грозовое, и Северное, в котором племя Ветра объединилось с Сумрачным. Но это всего-лишь история, а характер воителей сейчас не такой, все на много захватывающее и интереснее! Очень надеемся, что вам понравится с:

Подведем итоги?
Интересная ролевая игра, заботливая администрация во главе с Марселин и Канзасом, постоянные акции и активный флуд - все, что нужно настоящему ролевику от форума! ~
Ждем вас с: Вы не пожалеете!

Акция #GOLDTIME|Особенности ролевой|Карта|Список котов и кошек|Гостевая
*кликай на картинку
http://s3.uploads.ru/lbEsf.png

http://cwch.mybb.ru/viewtopic.php?id=106&p=4#p619

0

49

Valeosaman
https://dl.dropbox.com/u/103032644/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%284%29.jpg
Туман. Бесконечный, непроглядный, вязкий, словно кисель туман. Туман, захвативший в свои безраздельные владения целый мир. Мир, наполненный грешниками. Тираны, маньяки, каннибалы, насильники – все те, кто недостойны даже смерти. Те, кто душой давно стал монстром, но сохранил былую внешность. Все они пленники, несущие жестокую расплату за свои деяния. Самые порочные из грешников получают в своё владение доминион, островок былой реальности, словно отражение в кривом зеркале того мира,  который некогда был родным. Но доминион – не награда за дела, а личный Ад для своего владельца. Множество доминионов, обрывков различных миров с бесчисленным количеством грешников, укутанных тёплым одеялом тумана – это и есть Валеосаман. Мир без надежды, мир вечной расплаты, последнее пристанище для душ самых жестоких злодеев. В этом мире не стремятся к богатству, в нём нет смысла в могуществе и славе. Единственная цель – выжить. Единственная мечта – найти способ вернуться домой. Готов ли ты сполна расплатиться за свои дела на туманной дороге Валеосамана? Сможешь ли покинуть его навсегда, искупив грехи? Или падёшь столь низко, что даже жестокий мир Ада ужаснётся твоим деяниям и встанет перед тобой на колени? Или твоё тело затеряется смертными останками в тумане множества доминионов? Вызов брошен, скрытая в молоке тумана дорога ждёт тебя.

Ваша

0

50

Полночь ждёт вас в гости!
http://savepic.ru/4113678.jpg
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги

И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.

Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!

http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p7650

0

51

Полночь ждёт вас в гости!
http://savepic.ru/4113678.jpg
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги

И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.

Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!

http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p7904

0

52

http://bezbazara.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p370
http://s2.uploads.ru/D9oFX.png
здесь весело. правда, правда.

0

53

Коты-Воители. Забытая Легенда.

http://s3.uploads.ru/t/RPoKd.png


- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Добро пожаловать в наш мир!

http://cwlf.rolka.su/viewtopic.php?id=130&p=13

0

54

Праздник уже близко...

http://s2.uploads.ru/W9aoi.jpg

анкета
акции
конкурсы
списки прайдов

Встречай свой Новый Год с Новой Жизнью.

http://newlewking.mybb.ru/viewtopic.php … 33#p219964

0

55

http://s006.radikal.ru/i215/1109/c6/2872fa36c5dc.png
*Жмяк*

http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=3989 … 36#p925004

0

56

http://24.media.tumblr.com/0826c87da993acda090c51050a1d887b/tumblr_mitxzyvX651qfvx4yo1_500.gif
КВОУТ. КОТЫ - ЦАРИ.
гифка by tumblr
http://ouat.koti-voiteli.ru/viewtopic.p … p;p=3#p212

0

57

Полночь ждёт вас в гости!
http://savepic.ru/4113678.jpg
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги

И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.

Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p8364

0

58

Окунись во вселенную Lion King: Over again!
http://savepic.org/2872993.png

Мудрая королева

Импульсивная, но верная

Яркая вспышка, дарящая всем охоту

Бунтарка с королевскими замашками


*кликабельно
Подробности Вы можете прочитать в наших акциях. Эти персонажи очень важны для нас!
Наши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys

Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила

Welcome!

http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … p=8#p14146

0

59

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/C30auHa6.png
*нажми лапкой*
Схлестнулись огонь и лёд. Пламя и вода. Ветер и земля. Враги и друзья. Сошлись в "чистом поле чата" и решили создать форум. Форум, где каждому уютно и тепло. Форум где каждый бы смог свободно высказаться. Форум, где никогда бы не было недовольных, ссор, бунтов, каверз.
Выбрали они кусочек леса, не запятнанный кровью и войнами. Выбрали и создали.
Перемены поникли в каждый уголок леса. И ветер назвал их - Лесные Перемены...

http://cwchange.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=10#p4451

0

60

https://dl.dropbox.com/u/69633294/Frame%20reklS.gifДобро Пожаловать
во Вселенную, существующую за гранью  обыденной и так
хорошо знакомой нам реальности На закате веков, отмеченные
катаклизмами минувших эпох, целыми остались лишь Осколки
миров, сохранившие подобие жизни в жутком пространстве у
Черной Грани Изнанки. Да не обманет вас кажущийся вполне
привычным уклад здешней жизни. Беспросветная обреченность лишь
начинает покидать края Осколков, а на заре уже маячит призрак
Белой Звезды, несущей всему живому Гибель или Возрождение.

Вас Ждут:
День, длиною в год и анкета без биографии.
Парящие острова и воздушные корабли.
Узаконеное рабство и контрабандисты.
Нириды и прыжки по другим мирам,
Сноходцы и люди-цветы.
Заповедник и охота,
Стимпанк и магия.

World of Altera

http://altera.rolka.su/viewtopic.php?id … p=15#p3851

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Реклама. » Ваша реклама.