Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Акции. » Акция №1. Воители.


Акция №1. Воители.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вам понравилась какая то акция, то вы можете ее взять, отписавшись в этой теме.

Любые игроки нашего форума могут добавлять сюда свои акции для других игроков.. Для этой акции следует использовать такой шаблон:
1.Имя
2.Цепь имён
3.Возраст
4.Ученик
5.Характер
6.Внешность
7.Био
8.Семейное положение
9.Племя
10.Откуда вы узнали о нашем форуме?
11.Код из правил

То, что зачеркнуто, игрок должен вписать сам, иначе акция не примется и будет удалена.

Код:
[b]1.Имя[/b]
[b]2.Цепь имён[/b] 
[b]3.Возраст[/b] 
[b]4.Ученик[/b] 
[b]5.Характер[/b] 
[b]6.Внешность[/b] 
[b]7.Био[/b] 
[b]8.Семейное положение[/b]
[b]9.Племя[/b]
[s][b]10.Откуда вы узнали о нашем форуме?[/b][/s]
[s][b]11.Код из правил[/b][/s]

0

2

1.Имя Кара
2.Цепь имён Наказанье - Наказание - Кара - Хаос звёзд.
3.Возраст 25 лун
4.Ученик в поиске найдёте.
5.Характер В детстве была большой проказницей. Всё время что-нибудь да вытворяла и получала по заслугам. Вот и прозвали её так. Всегда энергичная, полна новых и необычных идей - великая фантазёрка. Свою энергию ещё будучи котёнком ей было некуда девать, и получалась так, что не верно направив свои "черты" её наказывали. Была как буря, сметала всё на пути. В своём племени никому плохого не скажет. Будучи молодой воительницей, она стала понимать, как глупо себя вела. Но и на этом её проказы не закончились. Она нашла применение к своим способностям, и стала довольно мудрой кошкой в племени. Любит попугать котят и учеников, своим "прошлым".
6.Внешность Крупная, кошка. Довольно симпатичная. Основной цвет шерсти - тёмно коричневый. По всему телу разбросаны чёрный полоски. Ухо левое слегка надорвано, этот шрам получила на стычке с другими котами у границы. Глаза янтарные, выразительные, бывают голодными, а в другом случае ярким не угасающим огнём. Лапы крепкие, как раз для битвы с котами и для длительного похода - выносливые.
7.Био Жизнь была довольно активной у Кары. Будучи котёнком и юной ученицей вытворяла всякие дельца, и втягивала в них своих соплеменников. Это было много раз, никто не знал, как справится с ней. Родители косились на неё и всегда перешёптывались, наставник был всегда зол, на неё. Однажды Наказание наткнулось на разговор наставника с её матерью, он рассказывал, о проделках ученицы. Было не приятно, много времени она ни с кем не разговаривала. Она даже пыталась убежать из племени, но не получилось, её соплеменники догнали буквально на границе с грозовыми ветровыми котами и отвели в речную тень.. Но её не наказали, понимая сложность с её характером, она отделалась лишь хорошим разговором по душам. Росла, росла, и расцвела. Из неё получилась великий боец, но не отличная охотница. Всегда любит патрули, и в любой с стычкой с племенем, всегда выходила победительницей. Характер постепенно менялся, в лучшую сторону. И она уже готова вот вот стать глашатай.
8.Семейное положение Отец умер, мать жива.
9.Племя Племя Речной Тени.
10.Откуда вы узнали о нашем форуме?
11.Код из правил
http://s3.uploads.ru/2LAkU.jpg

Отредактировано Вишенка (2013-02-02 22:27:15)

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Акции. » Акция №1. Воители.