Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Племени Речной Тени. » Палатка Предводителя.


Палатка Предводителя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут, обычно отдыхает предводитель, или решает тактики нападения с глашатаем и старшими воинами.

http://s3.uploads.ru/t/rBATl.jpg

0

2

<<Начало игры>>

Металлическая Звезда лежала на своей подстилке и слушала шум ветра. В ее палатке была небольшая трещина и повсюду слышался гул рассвирепевшего ветра. Предводительница уже несколько дней не могла долго уснуть от этого шума и хотела сегодня попросить кого-нибудь помочь ей. Уже вышли патрули, а это значит то, что скоро проснется все племя и Металлической Звезде тоже. А ведь она не выспалась из-за ветра. Вот послышались тихие шаги, это наверное оруженосец пошел на грязное место. Металлическая Звезда сладко зевнула и перевернулась на спину, ветре затих. Глаза предводительницы начали постепенно закрываться и она провалилась в сон.

0

3

Глашатай осмотрел поляну и котов. Убедившись, что все в порядке, он посмотрел на  кучу с едой.
"Нда... Маловато. Надо бы на охоту сходить"-подумал он и решил позвать Металлическую Звезду. Зайдя в палатку, Кровоборец увидел сладко спящую предводительницу. И услышал завывания ветра.
"Наверное, из-за него не могла уснуть"-подумал кот и тихонько мяукнул. Глашатай сел и стал ждать. Кот осмотрел все щели. Ветер сильно завывал и Кровоборец прижал уши к голове.
"Не повезло ей с таким ветром жить"

0

4

Сквозь сон предводительница слышала громкое завывание ветра. Внезапно мимо ушей Металлической Звезды пролетел мяв ее глашатая- Кровоборца. Кошка осторожно подняла голову и посмотрела на кота. Он сидел около входа в палатку и рассматривая потолок и стены, прижимал уши к голове. Предводительница встала и потянула мышцы. -Привет, Кровоборец, ну как отправил охотничьи патрули? Металлическая Звезда села и довольно зевнула:-Надо бы попросить воителей заделать мне трещины в палатке, а то так и замерзнуть можно!Кошка подняла переднюю лапу и начала энергично вылизываться. -А зачем ты сюда пришел?-поинтересовалась предводительница. -Ухх, как же холодно!

0

5

Металлическая Звезда посмотерла на Кровоборца, тот глубоко ушел в свои мысли и возможно передумал идти с ней куда-то.-Ладно, пусть отдохнет.... Предводительница посмотрела на свои когти и сильно вытянула их. Так она проделала с каждой лапой и облегченно вздохнула, почувствовав что-то покалывающие. Хмм, надо бы поохотиться...но куда пойти? Может на границу с племенем Кровавым?-задумалась кошка и вздрогнула, так как порыв ветра резко хлынул ей в мордочку. Металлическая Звезда подняла верхнюю губу и с недовольством вышла из своей палатки.-Надо бы заделать дыру.
<<Граница Племени Речной Тени и Кровавого Племени>>

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Племени Речной Тени. » Палатка Предводителя.