Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Кровавого Племени. » Комната лидера Кровавого племени


Комната лидера Кровавого племени

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/rT4vS.jpg
Как тут оказался такой хороший диван неизвестно. Предводитель запрещает находится в этой комнате без его позволения. Только воитель по важному делу может зайти сюда.

0

2

*Начало игры*
Бериллий вальяжно лежал на мягком диване, рассуждая о том, что предстоит сделать для племени. Многим это покажется пренебрежением власти, ибо "вот он, этот кот, который не заботится о племени, отдыхает и натирает мозоль на пятой точке". Но ведь это Кровавое племя, а не лесное. Здесь всё по-другому. Можно заботится о преданности воинов к племени, просто битьём и приказами, оруженосцев обучать по системе "кнут и кнут", а старейшин, как негодных котов убивать. Всё можно, только вот не вредит ли всё это племени? Возможно, но только если не переусердствовать с этим. Бериллий знает, что половина всех этих котов лишь сброд, как он, они все лгуны и предатели, а ради славы и власти пойдут на всё что угодно, поэтому нужно держать из в ежовых рукавицах.
В этой комнате иногда зажигался свет лампы, которая работала с большими перебоями, но сегодня, видимо решила оживить своим тусклым светом помещение.

0

3

<<Вход в лагерь.>>
Внезапно, нарушая покой Бериллия, в комнату вошёл Шип. Он задыхался от бега, но решил сказать всё сразу.
- Я... заметил... трёх лесных воителей... на границе...- произнёс он. Сейчас он боялся одного - того, что лидер разозлится на кота и сделает с ним что-то плохое (возможно убийство, ведь это в духе лидеров). А чтобы забраться на его великолепный глянцевый диван, это каким же самоубийцей нужно быть!
- Одной из них была Металлическая Звезда! - крикнул он, всё ещё тяжело дыша. Шип не знал как отнесётся к этой новости лидер, поэтому решил полагаться на удачу.

0

4

Краем глаза, распластавшийся на диване кот заметил тень, вошедшую в его комнату без разрешения войти. Бериллий решил сесть. Зашёл воин по имени Шип. "Что он хочет? Неужели какая-то важная весть для меня, чтобы просто так зайти в мою обитель" - подумал кот, смотря на коричневого кота.
- Я... заметил... трёх лесных воителей... на границе...- задыхаясь, произнёс Шип. - Одной из них была Металлическая Звезда! - продолжил он. "Хм. Если это действительно так, то у меня будет преимущество над племенем Речной Тени, но сейчас нужно разобраться с этим воином." Воспользовавшись тем, что Шип меньше ростом, Бериллий прыгнул на него и прижал к земле.
- Разве тебя не учили стучаться? - ровным тоном хладнокровно произнёс лидер. - Ну же, отвечай, или боишься за свою бурую шкурку?

0

5

Слегка отдышавшись, Шип опустил глаза вниз, чтобы посмотреть на свои лапы. Но в этот миг лидер решил сделать прыжок. Шип упал под весом более опытного и сильного противника. Бериллий держал его крепко, но даже если бы тот отпустил его, то бежать не стоило.
- Разве тебя не учили стучаться? - ровным тоном хладнокровно произнёс лидер. Шип, нервно сглотнул, боясь шевельнуться, как кролик, пойманный лисой. - Ну же, отвечай, или боишься за свою бурую шкурку?
- Эм. Нет, лидер Бериллий, я извиняюсь за своё неуважительное к вам поведение. - схватив носом воздух произнёс Шип. - Я остаюсь верен своему племени, во что бы то ни стало. Больше такого инцидента не повторится, обещаю. - выдохнул кот, почувствовав, что железная хватка лидера стала не такой сильной, как раньше.

0

6

Бериллий, отпустив кота, лениво ухмыльнулся:
- Ладно, верю, Шип. - произнёс он. - Если только такого больше не повторится. - кивнул он, глядя в зелёные глаза воина. Лидер знал, что у него ничего и никого не осталось, кроме памяти, когтей и племени, но всё-таки нужно быть настороже, пока у Бериллия нету девяти жизни, как у предводителей настоящих племён, поэтому ему надо заключить союз с лесными племенами. Зная о властолюбии его соплеменников, кот всегда был настороже. Но Бериллий не боялся смерти. Он боялся другого - что после его смерти Оникс станет лидером, но он не был готов для такой серъёзной ответственности. Да, приказы он исполнял идеально, но к нему нужно присмотреться получше.
Бериллий встал у косяка полуоткрытой двери.
- Ты идёшь? Мне нужно собрать наёмников, чтобы проверить границу племён. - сказал серый кот и не дождавшись ответа ушёл.
<<Вход в лагерь.>>

0

7

<<Комната лидера Кровавого племени.>>
Шип отпрянул от лидера, когда тот отпустил его. Всё-таки было страшно, ведь мало ли что может придти к лидеру в голову. - Хорошо что обошлось без когтей и пролитой крови.- облегчённо вздохнул коричневый кот. - Всё таки страшно посланником с плохими новостями. - подумал Шип.
- Ты идёшь? Мне нужно собрать наёмников, чтобы проверить границу племён. - сказал серый кот.
-Да, конечно. Я иду с вами, Бериллий. - кивнул Шип и вышел из комнаты вторым, после Бериллия. Нынешнего лидера Кровавого племени боялись не столько из-за его приказов, жестокости и убийств, а из-за его хладнокровия, которое мгновенно замораживало сердце, что иногда становилось настоящей пыткой и проверкой на прочность.  Шип лишь по рассказам знал, что Бериллий не такой на самом деле как кажется на первый взгляд, ведь быть лидером племени не так то просто. Точно также, наверно, что и быть наёмником.
<<Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.>>

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Кровавого Племени. » Комната лидера Кровавого племени