Вверх страницы

Вниз страницы

CW:Apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Кровавого Племени. » Центр лагеря.


Центр лагеря.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/x25Ew.jpg
Это самое "сердце" Кровавого племени. Да, здесь сыро, грязно, но это гораздо лучше, чем жить на улице. Иногда здесь протекают трубы, но это не страшно, ведь они будут работать ещё долго. Здесь тепло. Даже теплее, чем в палатке лесных котов.  Здесь не только собирается племя, чтобы поесть и поболтать, иногда предводитель, забираясь на огромный ржавый бак, созывает котов вместе, чтобы сообщить им важную информацию.

0

2

<<Комната лидера Кровавого племени.>>
Бериллий, выйдя из комнаты, задумался о том, произносить ли ему речь или нет. "Если я начну рассказывать это племени в открытою, то многие откажутся заключить мир с лесными племенами. Хех. Всё-таки самые лучшие друзья - это наёмники." - подумал кот, подозвав к себе группу наёмников.
- Шип вам рассказал повестку дня? - спросил рыжий кот. Наёмники могли не боятся лидера, так как на наёмниках держалось племя.
- Да. Я знаю более чем достаточно. - произнёс лидер. - Только не чешите языками о походе лесной предводительнице. Вы сильно поплатитесь за распускание слухов. - хладнокровно, почти шёпотом пригрозил Бериллий. - И помните, вы не должны причинить предводительнице лесных котов вред.
Наёмники кивнули.
- Ладно. Идём! - скомандовал Бериллий и группа котов пошла за ним.
<<Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.>>

0

3

<<Комната лидера Кровавого племени.>>
Выходя из комнаты Шип увидел, что лидер позвал к себе наёмников и они стали что-то обсуждать. Коричневому коту стало интересно и он подёшёл к ним.
- Шип вам рассказал повестку дня? - спросил рыжий кот.
- Да, я расс... - перебил Шипа лидер.
- Да. Я знаю более чем достаточно. - произнёс лидер. - Только не чешите языками о походе лесной предводительнице. Вы сильно поплатитесь за распускание слухов. - хладнокровно, почти шёпотом пригрозил Бериллий. Шип замер от его хладнокровия с каким Бериллий говорил котам. - Могу ли так я говорить? Возможно стоит попросить Бериллия дать мне пару уроков такого голоса, если, конечно, мне хвост не оторвут за такое - задумался кот. И помните, вы не должны причинить предводительнице лесных котов вред. Шип опять не понял к чему это сказал лидер. Ведь за такое нужно убивать, а тут лидер милосерствует. Так не должно быть.
- Ладно. Идём! - скомандовал Бериллий и группа котов пошла за ним.
- Хм. Надеюсь, они далеко не ушли, пока мы тут болтали. - произнёс небольшой кот, последовав за лидером и наёмниками.
<<Граница между Кровавым племенем и племенем Речной Тени.>>

0


Вы здесь » CW:Apocalypse » Лагерь Кровавого Племени. » Центр лагеря.